Oui oui est rentré !

Pour fêter le retour de Oui-Oui les enfants ont décidé d’organiser un goûter et comme Oui-Oui  revenait d’Afrique nous lui avons cuisiné des pâtisseries marocaines. C’est la maman d’Aicha qui nous est venue nous montrer une super recette!

Voici la recette des Ghriba :

Mélanger 250g de beurre avec un verre d’huile, de la farine, un sachet de levure, une pincée de sel, du sucre glace, des graines de sésames, des amandes concassées, et des raisins ramollis dans un verre de fleur d’oranger.

 Faire des petites boules avec la pâte.

 Aplatir les petites boules avec une sorte de tampon qui donne des jolies formes aux gâteaux.

 Cuire les gâteaux 15 min à 180 degrés.

 Voici le résultat! ‘

Nous nous sommes régalés ! Merci aux mamans d’Aicha et d’Assia pour leur aide et la super recette !